Вс. Фев 25th, 2024
Подпитка для кожи, волос и не только

Скорее всего, вы к таким не относитесь, но существуют в мире люди, которые, имея эти три проблемы, берутся решать их… тремя разными средствами! Это у них – крем против пороков кожи, это – лечебный шампунь для волос, а это – мазь для ногтей. Бедняжка даже не подумала над тем, а не существует ли общего фактора в этой тройной проблеме. Они пытаются убрать внешние признаки своего недуга вместо того, чтобы покончить изнутри с их источником, первопричиной. Для примера – человек приобрел несколько косметических средств, чтобы бороться с бесцветностью, сухостью и шелушением кожи, а также – чтобы пытаться покончить с перхотью и выпадением волос. Он и не подозревает, что в его организме не хватает биотина! Сначала следует восстановить уровень этого «витамина красоты». Если же у человека возникли одновременно такие две неурядицы как расслоение ногтей и ломкие волосы – следует немедленно начинать восстановление уровня коллагена, иначе вскоре могут также возникнуть проблемы с костями и сухожилиями!

Врачи хорошо знают о комплексном характере этих случаев, они уж точно изучили покровную систему человека и могут даже по визуальным признакам определить недостаток того или иного витамина/вещества в организме пациента. Не удивительно, что именно при их участии разрабатываются мультивитаминные примеси и препараты, призванные бороться с этими тремя, чаще всего, родственными неурядицами кожи-волос-ногтей.

Конечно, не все эти проблемы возникают из-за присутствия фактора внутри человека. Также есть и внешние причины. Приведем только некоторые из них. Это крайние температуры (как невероятная жара, так и сильные морозы) – они делают кожу сухой. Агрессивные средства по уходу (в частности, скрабы) – эти могут утончить ее. И, безусловно, на состояние всех трех объектов обсуждения влияет возраст. И как укрепить организм в этих случаях тоже знают в компаниях, которые подбирают витаминные примеси, растительные препараты и минеральные комплексы.

Именно к таким относится американский производитель NeoCell, в ассортименте его продукции существует серия средств против возрастных симптомов и признаков – как для кожи, так и для волос. Но препарат Супер Коллаген с Витамином C и Биотином – это нечто уникальное, действие которого распространяется не только на кожу или волосы, но и на внутренние органы. Как заявляет производитель, «Супер Коллаген» придет на помощь в преодолении таких проблем, как:

  • утрата эластичности и упругости кожи;
  • сухость и шелушение кожи;
  • кожные заболевания;
  • замедленный метаболизм;
  • избыточный вес;
  • боли в суставах;
  • хрупкие кости;
  • мышечные боли;
  • крепатура после тренировок;
  • повреждения сухожилий и связок;
  • ослабленный иммунитет;
  • упадок сил.

«Супер Коллаген» не только насытит ваш организм необходимым количеством коллагена – основы соединительной ткани – но и, благодаря присутствию в составе биотина (витамин В7), напомнит организму, как вырабатывать самостоятельно и коллаген, и глюкокиназу. А витамин С содействует выработке не только коллагена, но и эластина. И эти вещества представляют собой стройматериал не только для кожи, но и для волос. Кроме того, витамин C защищает волосы от вредных излучений солнца, предотвращает их выпадение, придает волосам гладкость и блеск.

Но в «Супер Коллагене» витамин C присутствует в форме аскорбата кальция, который необходим для прочности костей. Для максимальной эффективности кальция нужен натрий – и он тоже входит в состав препарата (хотя это и не отображено в названии). Кроме того, натрий, как и кальций, имеет электролитические свойства. То есть, эти вещества проволят электрические импульсы в теле, содействуя сохранению его молодости.

Один флакон «Супер Коллагена» содержит 180 таблеток, чего вполне достаточно для полного, двухмесячного курса приема препарата. По его окончанию ваша кожа станет более упругой; как минимум, на 20% более эластичной и увлажненной. Уйдет ломкость волос и ногтей. Нормализируются обменные процессы в организме. Ваши кожа, волосы, и ногти, а также кости, мышцы, сухожилия и связки станут ощутимо моложе, а суставы более подвижны – чтобы с легкостью растрачивать вновь появившуюся энергию!

От admin