Пн. Июн 24th, 2024
Турецкая клиника Memorial Şişli: почему сюда едут лечиться?

Турция в 21 веке стала настоящей Меккой в сфере медицинского туризма. Одним из популярных многопрофильных медицинских учреждений страны считается клиника Memorial Şişli, расположенная в сердце Стамбула. 

Клиника известна своей высококлассной медицинской помощью, передовыми технологиями и выдающимися специалистами, средний стаж которых составляет более 25 лет. С момента своего основания в 1995 году Memorial Şişli стремится предоставить пациентам из разных уголков мира медицинские услуги мирового уровня.

https://experts-medical.com/wp-content/uploads/2019/02/memorial-hospital-in-istanbul-jpg.jpg

Специализация госпиталя

Клиника Memorial Şişli охватывает широкий спектр медицинских направлений, но некоторые из них выделяются своим высоким уровнем профессионализма и инноваций:

  1. Онкология. Комплексное лечение рака, включая химиотерапию, радиотерапию, иммунотерапию и хирургическое вмешательство. 
  2. Кардиология и кардиохирургия. Широкий спектр услуг по диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний, включая малоинвазивные процедуры и открытые операции. 
  3. Ортопедия и травматология. Лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, включая эндопротезирование суставов и спортивную медицину. 
  4. Неврология и нейрохирургия. Диагностика и лечение заболеваний нервной системы, включая эпилепсию, инсульты и опухоли головного и спинного мозга. 

Стоимость диагностики и операций

Клиника Memorial Şişli предлагает конкурентоспособные цены (средний ценовой диапазон по Турции) на свои медицинские услуги, что делает ее привлекательной для пациентов из разных стран. Вот примерные расценки на самые популярные процедуры в 2024 году. 

Диагностические обследования:

  • Комплексное медицинское обследование: от $500
  • МРТ: от $400
  • КТ: от $300

Хирургические операции:

  • Кардиохирургия (коронарное шунтирование): от $15,000
  • Ортопедические операции (эндопротезирование тазобедренного сустава): от $10,000
  • Нейрохирургические операции (удаление опухоли головного мозга): от $20,000

Популярные процедуры

Некоторые процедуры в клинике Memorial Şişli пользуются особой популярностью среди пациентов:

  1. Малоинвазивные операции с использованием роботизированных систем, таких как Da Vinci. 
  2. Широкий спектр процедур от ринопластики до липосакции и подтяжки лица. 
  3. Лечение бесплодия, включая экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). 
  4. Коронарное стентирование и аорто-коронарное шунтирование.
  5. Ортопедические процедуры (замена коленного сустава, протезы верхних и нижних конечностей). 

Почему Memorial Şişli выбирают пациенты со всего мира

Клиника сертифицирована по международным стандартам качества JCI (Joint Commission International), что подтверждает высокий уровень медицинских услуг и безопасность пациентов. Клиника оснащена новейшими медицинскими технологиями, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. Благодаря высокому уровню медицинских услуг и заботе о каждом пациенте, Memorial Şişli заслуженно занимает лидирующие позиции в международной медицинской сфере.

https://experts-medical.com/wp-content/uploads/2019/02/5ba3bb2483a0c-1.jpeg

Как попасть на лечение в Memorial Şişli

Многие пациенты, сталкиваясь с необходимостью лечения за рубежом, переживают о возможных проблемах: высоких ценах, риске осложнений и языковыми барьерами. Эти страхи усиливаются неопределенностью процесса и отсутствием информации о том, как найти лучшего врача и организовать поездку. Именно здесь на помощь приходит Experts Medical.

С помощью врачей-координаторов Experts Medical вы избежите всех этих проблем. Они подберут лучшего специалиста по вашему заболеванию, предоставят подробную программу лечения с рекомендациями зарубежных врачей и четкими ценами. Ваша поездка будет организована до мельчайших деталей, включая бронирование жилья, услуги переводчика и сопровождение на всех этапах.

Что особенно важно, врачи-координаторы Experts Medical остаются на связи с вами 24/7, помогая решить любые вопросы и обеспечивая чувство безопасности. Они говорят на русском и украинском языках, что устраняет языковой барьер и облегчает общение.

От admin